Настольная эротическая игра для пар 18+
Как вернуть страсть в отношениях?

Чувство между вами и вашим партнером потеряло точку кипения? Разве вы не испытали страсть, которая связывала вас в первые дни знакомства? 

 

Страсть — чрезвычайно важная составляющая любых отношений. Это помогает внести разнообразие и разжечь огонь в любых, даже длительных отношениях. Мы советуем, как восстановить ваши старые страсти в отношениях и избавиться от рутины.

 

В начале каждого отношения любовники проходят этап, когда они, скорее всего, не встанут с постели. Это чрезвычайно интенсивный период, полный восторга и чувственных ощущений. Бабочки в желудке, гудящие гормоны — страсть, несомненно, является одним из важнейших элементов новых отношений. Однако часто случается, что со временем партнеры теряют интерес к сексу, и в отношениях начинают царить рутины.

 

Страсть — почему она угасает?

Люди в долгосрочных отношениях часто жалуются, что их сексуальная жизнь уже не так богата, как раньше. Секс стал только обязанностью, партнер больше не может ничего удивлять, частота, с которой вы занимаетесь сексом, определенно недостаточна, и, возможно, между вами вообще нет любовных отношений. Голова болит, он слишком устал, может быть, сегодня не лучший момент для этого, но если не сейчас, то когда?

 

Бывает, что страсть угасает, потому что партнеры не приложили достаточных усилий, чтобы поддерживать прежний огонь в отношениях. Может быть, у вас есть дети в ваших отношениях, и у вас закончилось время или желание секса. Работа и ежедневные обязанности часто заставляют нас забыть обо всем, погружаясь в рутину и пренебрегая нашим партнером. Чем дольше мы кого-то знаем, тем больше думаем, что этот человек нас ничем не удивит, секс становится рутиной и скучен. Для того, чтобы вернуть страсть и азарт в отношения была разработа настольная эротическая игра “Dream Lilu”. Но если Вы ещё пока не решились на покупку самой развратной настольной игры для пар Dream Lilu – то предлагаем альтернативные варианты и попробуем сейчас их разобрать.

 

Как восстановить страсть в отношениях:

  • найти причину

 

   Подумайте о своем образе жизни — может быть, вы слишком много работаете, не уделяете достаточно внимания своему партнеру? Ты вообще помнишь, когда ты в последний раз занимался любовью, или ты говорил об этом со своим партнером? Вы должны заботиться о чувственности в отношениях, если вы оба забудете об этом, взаимное желание прекратится и останется лишь смутным воспоминанием.

 

  • Насколько важен для вас секс с любимым человеком?

 

   Очень распространенная и серьезная ошибка, которую допускают пары, имеющие детей, заключается в том, что партнеры забывают, что они друзья и любовники, потому что они стали родителями. Быть мамой или папой — это только одна из ролей, которые вы играете, и игнорирование любимого — недопустимо. Примите меры, чтобы помочь вам снова стать любовниками — уложить детей спать раньше, отказаться от просмотра телевизора, предложить вашему партнеру расслабляющий массаж.

 

  • Страсть — говорите об этом открыто

Если вы не говорите открыто о своих потребностях — ваш партнер может не догадываться, что что-то не так. Искреннее признание в своих нуждах чрезвычайно важно в отношениях. Избегайте ссор и взаимных обвинений — это может только ухудшить ситуацию и не решить проблемы. Если разговор оказывается недостаточным, вы можете рассмотреть брачную терапию.

 

  • Ставка на творчество

Ничто так не повышает температуру в спальне, как новые впечатления. Не бойтесь экспериментировать, и эротическое напряжение между вами появится быстрее, чем вы думаете. Ролевая игра, открытие новых позиций, шептание на ухо нецензурных слов и исполнение долгих скрытых фантазий — все это поможет вам снова получить удовольствие.

 

  • Страсть и жизненные страсти

Мы часто ценим себя через призму наших отношений с другими людьми. Вместо этого лучше сосредоточиться на собственном развитии. Если вы хотите чувствовать больше страсти — в жизни и в отношениях — вы должны найти страсть! Что тебя возбуждает? Что тебя волнует? Что заставляет тебя хотеть жить? Ответь на эти вопросы и начни применять их на практике! Жизненная страсть заставит страсть появиться во всех сферах вашей жизни — также в чувственных отношениях с вашим партнером.