Настольная эротическая игра для пар 18+
Dream Lilu
Удиви своего партнера в постели — способы хорошего секса

 

Если вы чувствуете, что скука закрадывается в вашу кровать, не ждите, пока ваш партнер удивит вас своей идеей, просто возьмите дело в свои руки. Сделай первый шаг и удиви его. Секс можно варьировать разными способами, вы можете попробовать наряды, эротические гаджеты из секс-шопа, новые вещи и ласки. Вот идеи для успешного секса.

 

У вас нет идей разнообразить общение? Не имеет значения С нашим гидом секс мгновенно станет более захватывающим.

 

Как иметь хороший секс?

   Действуйте одновременно на максимально возможное количество чувств вашего партнера и максимально используйте ваши чувства как в прелюдии, так и в общении. Ученые, изучающие функции мозга, доказали, что одновременное раздражение нескольких чувств стимулирует гораздо большую область мозга, что приводит к необычному оргазму.

 

   Даже занимаясь любовью в одной позе, меняйте положение своего тела. Иногда достаточно расположить руку или ногу не так, как обычно, под другим углом, чтобы партнер чувствовал себя на небесах.

Помните о величайшем разнообразии. Например, при массаже партнера используйте точечный массаж, давление, вращательный массаж, используя только большие пальцы, пальцы, запястья, целые руки и т. Д. Помните также, что движения трения не только продольные, но и поперечные.

 

Делайте перерывы. Время от времени задерживай дыхание и ничего не делай. Вы обнаружите, что после таких остановок вы будете чувствовать себя еще больше.

 

   Расслабьте свои мышцы как можно больше. Также губы, о которых часто забывают.

Убедите себя в гаджетах, которые могут сделать секс более привлекательным. Не бойтесь использовать их (например, смазывающие вещества), особенно когда они могут способствовать общению.

Расскажите своему партнеру о своих чувствах и ожиданиях. Не рассчитывайте на то, что мужчина угадает, что вы имеете в виду, потому что он наверняка не угадает. И если тебе стыдно сказать, покажи мне.

 

Сюрприз в сексе

   Поменяйтесь ролями. Если вы обычно более пассивны, удивите своего партнера активностью. Возможно, вам так понравится новая роль, что вы забудете о предыдущей.

 

   Если вы обычно занимаетесь любовью в темноте, включите свет. Подготовьте правильные лампочки или какой-нибудь цветной (желательно красный) шарф, который вы надели на лампу.

   Одеваться Женщина может выступать в роли медсестры, учителя или секретаря, а мужчина — в качестве пещерного человека, водителя ралли, бэтмена. По мнению сексологов, это самые желанные персонажи. И вам не нужно сразу применять весь характерный наряд, все, что вам нужно сделать, это подобрать стетоскоп, надеть кепку или шлем.

 

Зажги немного, особенно если ты хорошая дама или мальчик каждый день. Только не переходите границу хорошего вкуса. Тонкая дыра — да, но ненормативная лексика ни в коем случае.

 

Проникните в те партнерские зоны, которые были для вас табу до сих пор. Но будь осторожен, чтобы не напугать его. Мужчины считают такую ​​зону между яичками и задним проходом — многие из них даже не знают, что легкий массаж этого места даст им невероятный уход.

 

Соблазнить внешностью. Если вы показываете своего партнера в основном в одежде и неохотно сбрасываете его одежду, покажите как можно больше одним смелым движением. И даже когда думаешь, что тебе нечего показать. И если у вас есть какие-либо возражения, например, покажите ему «самую сильную» часть тела на ваш взгляд.

Продолжайте искать новые места для секса. Чем они необычнее, тем лучше. Покажите своему партнеру в различных общественных местах, что вы чувствуете, что хотите заниматься сексом прямо здесь и сейчас. Ничто не добавляет более эротического вкуса, чем втирание ног в бедра под столиком в ресторане или секс в лифте. Или ласкает в кино.

Во время прелюдии опишите, как вы себя чувствуете и требуете того же от своего партнера. Это может быть чрезвычайно захватывающим. Так же, как описания ваших сексуальных фантазий.

 

   Во время оргазма реагируйте так, как будто это был ваш первый такой сильный оргазм в вашей жизни. И даже если тебе пришлось притворяться, это правильно.

   Удивите своего партнера желанием секса в те моменты, когда он меньше всего этого ожидает, например, перед походом на вечеринку или во время разговора по телефону. Но если он прогонит тебя, как муху, сдавайся.

   Повесьте зеркало в спальне, чтобы вы могли наблюдать за собой во время борьбы за любовь.