Настольная эротическая игра для пар 18+
Dream Lilu
Каждый мужчина хочет, чтобы ты делала это во время секса.

 

Оказывается, однако, что иногда женщинам нужна поддержка или уверенность в том, что то, что они сами хотели сделать, действительно понравится их любимой.

 

Некоторые женщины могут бунтовать против советов типа «Как вам понравиться вашему партнеру в постели?» Каждый из нас имеет право вести себя в интимных ситуациях комфортно, в соответствии со своей природой. Оказывается, однако, что иногда женщинам нужна поддержка или уверенность в том, что то, что они сами хотели сделать, действительно понравится их любимой.

 

Вам не нужно бояться такого поведения в постели, наоборот — вы можете быть почти уверены, что порадуете их своим напарником, и в то же время вам понравится больше секса.

 

Сказать, что вы не портите свое настроение

Конечно, если вы делаете это чутко. Джентльменам нравятся не только вздохи и шумы, свидетельствующие об удовольствии, которое они испытывают, но и небольшие комментарии, связанные с сексом. Речь идет не о том, чтобы сообщать о ходе всего полового акта или описывать следующие этапы полового акта («Мне нравится, как ваш пенис у меня во влагалище»). Однако, если вы время от времени произносите волшебные слова, такие как «я весь мокрый», «это так приятно», «тяжелее», они могут творить чудеса.

 

Взять под контроль иногда

Женщины, которые знают, чего они хотят хорошо (не только в жизни, но и в постели) и могут общаться, мужчины воспринимают как чрезвычайно сексуальные. Вам не нужно показывать своему партнеру абсолютное доминирование (не всем это нравится), но показывать ему, как вам это понравится больше, или мягко толкать его на кровать, что является явным сигналом того, что вы хотите заняться с ним любовью, определенно подпитает его желание. Инициатива, конечно, относится не только к начальной стадии сближения, но и к самим отношениям. Иногда вы решаете, в каком положении вы хотите это сделать, и говорите ему, почему.

 

Наслаждайтесь экспериментами

Господа ненавидят рутину в постели. Это не означает, что каждый раз, когда вы занимаетесь любовью, вы должны пробовать все более и более сложные позы, но внесение небольших изменений время от времени определенно поможет вашим ощущениям и ощущению близости. Не ждите, пока ваш любимый предложит что-то новое. Если вы нашли интересный предмет в журнале или на веб-сайте, предложите попробовать его однажды вечером. Не стыдись других фантазий. И не волнуйтесь, если эксперимент будет успешным. Идея для вас, чтобы испытать новое, интимное приключение. И если это работает в вашем случае — вы должны проверить сами. А если Вы всё же не решаетесь предложить партнёру что-то новое – то для Вас есть решение в виде настольной постельной секс игры для опытных пар “Dream Lilu”. 

 

Попробуйте удивить его

Кнуты, наручники или вибратор, снятые из-под матраса во время полового акта, могут не вызывать волнения у вашего партнера и даже немного его пугать. Прежде чем принять решение о таком арсенале, лучше договориться с любимым, какие границы вы не хотите пересекать. Однако, если вы хотите удивить его чем-нибудь приятным, оденьтесь в новое, сексуальное нижнее белье или начните крупный план, когда вы меньше всего этого ожидаете. Начните массировать его эрогенные зоны во время субботней уборки или начните страстно целовать его на пороге, сразу после возвращения с работы, ведущей прямо в спальню или на диван в гостиной. Моменты, когда вы действуете так, как будто вы потеряли контроль и поддались внезапному всплеску желания, будут для него чрезвычайно волнующими. Они также привносят свежесть в отношения и укрепляют близость между партнерами.

 

Покажи ему сам

Если вы хотите по-настоящему страстный секс, не занимайтесь любовью в темноте. Зажечь ночник или свечи. Джентльмены хотят видеть своего партнера во время интимных отношений. Ее ритмично двигающееся тело является для них дополнительным эротическим стимулом. Вот почему так многим мужчинам нравятся положения, в которых они могут восхищаться грудью или низом своей любимой в полном великолепии. Она также заводит их, когда женщина касается себя во время секса. Таким образом, вы не только повысите температуру в спальне, но и получите хорошую возможность показать партнеру, что вас больше всего волнует.

 

Накорми его … пиццей

Когда вы дышите и эмоции утихают, это хороший жест — пойти вместе на кухню и приготовить что-нибудь поесть. Блины или даже бутерброды работают хорошо. А в случае, если запасы в холодильнике нуждаются в пополнении, просто закажите пиццу или что-нибудь по вкусу. Даже если вы заботитесь о линии, не избегайте таких удовольствий. Вместо половины пиццы просто съешьте один треугольник. Моменты «после» также важны для создания близости между партнерами.